我院2024级MBA新生拓展训练圆满结束
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2024-08-30] 阅读次数:[]

8月27日,我院2024级MBA新生在商洛柞水开展了为期两天的拓展训练,旨在通过一系列精心设计的团队活动和挑战,增强新生的团队协作能力、领导力及抗压能力,为未来的MBA学习生活奠定坚实基础。

拓展训练的第一天,学员们首先通过破冰游戏迅速拉近了彼此间的距离,增进了相互了解和信任。随后,一系列富有挑战性的项目接踵而至,包括同心鼓、旱地冰壶、汉诺塔、合力建塔等。这些项目不仅考验了新生们的身体素质和团队协作能力,还激发了他们的创新思维和解决问题的能力。

第二天的拓展训练则更加注重团队合作与策略规划。在旱地冰壶项目中,新生们需要充分发挥各自的优势,共同制定方案,完成任务。在比赛过程中,他们相互鼓励、相互支持,为了团队的胜利而全力以赴。这些项目不仅锻炼了新生们的身体素质和团队协作能力,还让他们深刻体会到了团队合作的重要性。学员们全力以赴,为团队荣誉而战,展现了MBA学员的拼搏精神与团队精神。

经过两天的紧张训练,新生们不仅增进了友谊,更在团队协作、领导力及抗压能力等方面得到了显著提升。他们纷纷表示,将以本次拓展训练为契机,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到未来的MBA学习中去。

西安工程大学管理学院2024级MBA拓展训练的成功举办,不仅为新生们提供了一个展示自我、挑战自我的平台,更为他们未来的职业生涯奠定了坚实的基础。相信在未来的日子里,这些新生将在MBA的舞台上绽放光彩,成为推动社会经济发展的中坚力量。(撰稿:宋玉;审核:王渊)