“西北地区MBA教育联盟”在敦煌正式成立
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2016-09-22] 阅读次数:[]

9月19日下午,由24所MBA培养院校联合发起的“西北地区MBA教育联盟”成立大会,在敦煌顺利召开会上与会代表审议并通过了联盟章程,标志着该联盟正式成立我校为首批成员院校,我院院长王进富教授参加了此次大会

据悉,该联盟是在国家“一带一路”战略背景下,由兰州大学管理学院倡议,并联合陕、甘、宁、青、新各地高校发起成立的,是全国首家非正式、区域性的MBA教育互助发展组织。联盟旨在加强西北地区MBA培养学位的交流合作,并通过积极开展论坛、区域性教学示范等活动,推动联盟成员之间、校友之间的创新合作与交流,提高教育质量。我校加入该联盟必将对学校MBA教育深化内涵、提升质量有着重要意义。