职业发展
就业信息 您现在所在位置: 首页 > 职业发展 > 就业信息 > 正文
华之毅•雅莹招聘
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2015-06-05] 阅读次数:[]
宣讲时间:2015年6月11日 下午14:00
宣讲地点:金花校区就业指导中心宣讲室
一、公司简介
华之毅时尚集团位于浙江嘉兴,始于1988年。集团从成立之日起,一直致力于引领时尚、优雅的生活方式,打造中国精致生活美学,传扬中国时尚创意文化,传递平衡?爱?幸福的价值理念,缔造代表中国最美的高端时尚品牌集团,引领并推进中国时尚产业发展,为中国消费者带来高品质、时尚的生活方式。集团旗下拥有包括EP雅莹、GRACE LAND雅斓名店等知名品牌。主要经营业务包括:自主高端品牌运营、国际精品品牌代理、时尚产业供应链建设、时尚产业教育与培训和其他时尚产业投资。
EP雅莹作为中国都市女性亲民奢侈的时尚品牌,为满足她们在多面生活空间展现自我的需求,结合国际流行趋势及中国化时尚元素,为都市女性提供时尚、优雅、高品质的全系列时装。
2014年2月27日,2015年意大利米兰世博会中国馆新闻发布会在北京召开, EP雅莹作为“2015年意大利米兰世博会中国馆的全球合作伙伴”。作为代表中国最美的时装品牌,EP雅莹将与中国馆一起走向时尚之都米兰,向世界展示东方时尚之美。
GRACELAND雅斓名品店作为传递“雅致生活、斑斓时尚”的美丽的音符和元素。立足于成为优质生活方式的引领者。集团致力于将其打造成为代表国际精品生活方式、做强自主品牌和代理经营精品时装品牌及家居、家具产品的名品连锁中国新模式。
如今,华之毅时尚集团已拥有员工近5000人,通过多元化的时尚产业发展策略和零售网络的扩张,在中国大陆及澳门用有优质门店近500家,主要分布于一线及省会城市。未来的华之毅将打造成为一个充满艺术、文化与创意的时尚集团,为顾客和社会创造美的集团,让员工共享人生出彩的集团,倡导绿色环保、愉悦舒心的集团,代表中国最美的高端时尚品牌的集团!
华之毅?雅莹人才储备项目:
“英才计划”-专业培训生
——针对应届毕业生(本科及以上学历)中有专业潜质的人才开展的培养计划;
“英才计划”-营销管培生
——针对应届毕业生(本科及以上学历)中对营销管理有潜质的人才开展的培养计划;
“英才计划”-产品管培生
——针对应届毕业生(本科及以上学历)中对商品经营管理潜质人才开展的培养计划;
我们能为您提供的:
时尚优雅的办公环境与工作氛围;
有梦可以去发挥和实现的舞台;
富有竞争力的薪酬及福利待遇;
人性化的员工关怀;
完善的、系统化的培训和带练。
我们需要这样的你:
热爱时尚;乐观坚韧;实干主动;
能正确认识与评估自己;
能融入团队以及被团队认可;
渴望成功,有强烈地上进心;
热爱学习,善于学习,勤于学习。
二、招聘信息
招聘需求具体分类:
营销管培生(30人)
方向:零售管理、品牌推广、商务拓展、营销策划等
专业培训生(6人)
方向:陈列助理;
产品管培生(6人)
方向:产品经理助理、商品数据分析等;
岗位要求:
如果你有较强的成功欲望,
愿意与人打交道,
愿意发现与解决问题,
具有乐观主义精神与坚韧的性格,
来吧,成为我们的营销管培生,离梦想就不再遥远!
如果你对时尚敏感,
喜欢去探求、发现、摆弄美的事物,
明白美也需要时间去孕育、绽放,
来吧,专业管培生最适合你不过了,它将带你进入艺术的殿堂!
如果你偏爱倒腾数表格,
喜欢去发现不为人知的数据背后的秘密,
明白这秘密带来的机遇与挑战
来吧,产品管培生符合你的职业需求,它将带你玩转市场!
梦想实现:
雅莹官网校招频道(http://job.elegant-prosper.com)5月18日开通网申平台,登陆页面,点击“招聘岗位”即可查看职位详情,注册简历并申请岗位;
公司从5月18日起,开通推荐渠道,高校老师、学长学姐等如有优秀实习生推荐,均可直接联系到校招组(校招组也会主动与高校老师、学生联系,询问推荐信息);
从5月18日开始,将简历发送至1740618590@qq.com,邮件名标明“某某某+学校+专业+年级+应聘2015英才补招”,我们会及时给您回复!
招聘流程:
简历筛选→ 深入面谈→ 案例调研/分析→ 录取Offer
各甄选环节的通过名单以及下一步安排,我们将通过公司官网、官方微博“雅莹人才招聘”、官网微信“雅莹招聘”、手机短信等形式予以及时发布。
注:华之毅时尚集团校招组对以上信息保留最终解释权,宣讲会与甄选时间若有调整,请以官网更新信息为准;
让梦想在华之毅?雅莹华丽绽放!华之毅时尚集团“英才计划”期待你的加盟!
补招时间:2015年5月18日-6月22日
联 系 人:任小姐 林小姐 电话:0573-83386800
公司地址:浙江省嘉兴市昌盛中路2029号
公司网址:www.elegant-prosper.com