职业发展
就业信息 您现在所在位置: 首页 > 职业发展 > 就业信息 > 正文
深圳歌力思服饰股份有限公司
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2015-09-28] 阅读次数:[]
  【“歌力思2016届高校巡回招聘会”西安工程大学 站】
宣讲时间:2015年10月22日 上午10:00
宣讲地点:金花校区就业指导中心宣讲室
PC端网申方法:点击 http://ellassay.zhiye.com/Campus → 点击意向职位申请
移动端网申方法:微信添加关注“歌力思HR”→招贤榜→校园招聘→点击意向职位申请
特别说明:所有应聘的同学必须先行进行网申,设计、陈列类岗位网申同时必须上传附件作品。
【公司资料】
深圳歌力思服饰股份有限公司(以下简称“公司”),于1999年6月8日在深圳市工商行政管理局登记成立,2011年11月4日变更为外商投资股份制企业。2015年4月22日于上海证券交易所首次公开发行A股上市,截止2014年9月30日,公司终端门店数目达到361家,初步形成了全国性的营销渠道网络。
公司主要从事女装的设计研发、生产和销售,旗下“ELLASSAY”品牌追崇“时尚优雅”,连续四年在中国高级女装市场的占有率稳居前十。公司注重自主设计研发和国际设计资源的强强结合,在全国各重点城市布局营销网络,强调商品供应链的快速反应且形成了有效机制,关注员工成长并构建了良好的企业文化。
ELLASSAY(歌力思)品牌一直以打造国际一线女装品牌为目标。陆续举办2006上海时装周开幕大秀、2008至2010连续三年中国国际服装服饰博览会(CHIC)的开幕大秀、2012年哈尔滨国际时装周闭幕大秀,2013年在纽约时装周主会场林肯中心发布最新时装,作为首个参与纽约时装周的中国高级女装品牌,ELLASSAY(歌力思)以中国优雅,闪耀纽约城。 2014年9月,再次驻足纽约林肯中心时装周主会场发布新一季高级时装,ELLASSAY(歌力思)以自信十足的姿态再度在国际舞台上诠释“Come from China”的中国优雅。
公司是中国服装协会副会长单位及由中国流行色协会唯一授牌的中国女装色彩研发基地。公司分别在2013和2014年获得“中国服装品牌年度价值大奖”及“中国女装色彩大奖”。近年还分别获得深圳市政府颁发的“自主创新行业龙头企业”及相关主管协会颁发的“产品开发贡献奖”、“全国质量诚信承诺示范企业”等荣誉。
我们期待更多优秀人才的加入,我们的事业将更加辉煌!
更多资讯请关注歌力思官方网站www.ellassay.com、新浪微博@ELLASSAY歌力思、官方微信ELLASSAY!
【公司企业文化】
歌力思的愿景
中期成为“中国高级时装的主导品牌”;
逐步成长为“有世界影响力的中国时装品牌”;
歌力思的使命
通过提供时尚而优雅的产品和优质的服务,让顾客充满个人魅力并身心愉悦。
歌力思的核心价值观
诚信、卓越、务实、快乐、时尚
歌力思的八大管理理念
诚实正直、善用激励、关注结果、培养人才、控制成本、完善制度、推动学习、力求简单
歌力思福利待遇
1、提供具有竞争力的岗位工资
2、提供健康体检、节假日福利、个性化福利及年度绩效考核激励[国内/国外游]
3、公司提供可持续发展的职业规划和通道,歌力思学院提供个性化的培养计划
4、公司实行双休制、享有带薪年假、婚假、产假等法定节假日
【2016应届毕业生招聘需求】
服装设计方向
服装设计/皮具设计专业,良好的审美及手绘功底,创意能力佳,市场触觉敏锐,有良好的团队合作意识;
陈列方向
服装设计/服装工程/艺术设计类专业,有良好的审美能力,时尚敏感度强,搭配及沟通能力强;
制版方向
服装设计/服装工程专业,良好的理解、沟通能力,学习能力强,踏实、制版方面专业成绩优异;
形象顾问方向
服装设计/形象设计专业,形象气质佳,服装专业知识扎实,较强的沟通协调能力和学习力;
零售管理方向
专业不限,形象气质好,目标感强,较强的沟通协调能力和学习力;
数据分析方向
营销或数学/统计相关专业,数据分析及计划性强,抗压能力强;
营业培训方向
服装工程/服装设计/营销专业,较强的沟通协调能力,亲和力好,形象气质佳,书面语言组织能力强;
活动策划方向
营销或广告策划相关专业,形象气质好,目标感强,较强的沟通协调能力;
商品计划方向
服装设计/市场营销/物流/统计专业,数据分析能力及计划性强,良好的理解、沟通能力;
采购方向
纺织、染整、轻化工程/服装相关专业,计划及执行能力强,沟通协调能力强。
电商平面设计方向
平面设计专业,良好的审美能力,相关软件操作熟练,沟通能力良好;
电子商务运营方向
电子商务/市场营销专业,思维敏捷,逻辑思维强,有志于在电子商务方向长期发展;
工程监理方向
土木工程/工程造价/艺术设计专业,诚实正直,吃苦耐劳,领悟力强,有创新精神,具有较高的发展潜力;
财务管理方向
财会管理/会计专业,诚实、稳重、干练、有良好的责任心,专业知识强,良好的沟通能力;
微信帐号:ELLASSAY 新浪微博:@ELLASSAY歌力思
公司总部:深圳福田区天安数码城创新科技广场一期A座19楼
邮 箱:hr@ellassay.com